Разрешительная деятельность в сфере связи

Вопрос: Как заявитель может получить готовую лицензию по связи?

 Ответ:  По почте. Для этого необходимо написать письмо (в свободной форме) с просьбой отправить готовую  лицензию по почте, с указанием почтового адреса.

 Вопрос: На чье имя писать заявление, письмо?

 Ответ: Письма и заявления следует направлять на имя руководителя Роскомнадзора –  Жарова Александра Александровича.

 Вопрос: Как должны быть заверены копии учредительных документов юридического лица, приложенные к заявлению о предоставлении лицензии?

 Ответ: Копии учредительных документов, приложенные к заявлению о переоформлении лицензии, должны быть засвидетельствованы в нотариальном порядке. Допускается заверение копии документа органом, зарегистрировавшим указанный документ.

 Вопрос: Какой размер государственной пошлины за получение (переоформление, продление срока действия) лицензии и как ее оплатить?

 Ответ: Размер государственной пошлины за переоформление документа, подтверждающего наличие лицензии, выдачу дубликата документа, подтверждающего наличие лицензии, продление срока действия лицензии составляет 200 рублей.

 Образец платежного поручения можно найти на официальном сайте Роскомнадзора по ссылке: http://www.rsoc.ru/docs/OBRAZEC_p.p._na_uplatu_Gos.Poshliny_licenzirovanie_1.xls

Время публикации: 25.01.2013 10:59
Последнее изменение: 26.03.2013 13:04